Vegan & vollwertig genießen

22,00 €
inkl. 7% MwSt. , Versandkostenfreie Lieferung (büchersendung)

Artikelnummer: 102553

Ganzheitlich vegan genießen, das bedeutet neben den Fragen des Tierschutzes auch die gesundheitlichen Vorteile einer vollwertigen Ernährung mit einzubeziehen. Rezepte, die sich an der Vollwerternährung Dr. med. Max Otto Brukers orientieren, von gesunden Frühstücksideen über vegane Aufstriche, Dips und Saucen, Suppen, Hauptgerichte, Beilagen bis hin zu Desserts, Süßspeisen und Kuchen – genussvolle Gerichte, bestens geeignet für Einsteiger, ganz ohne Ei, Milch oder Honig. Mit einem Vorwort von Barbara Rütting 216 Seiten mit 90 Farbfotos, 185 x 240 mm, Hardcover Walter Hädecke Verlag, 2010
  • Knapper Lagerbestand
  • Lieferzeit: 1 - 5 Werktage (Ausland)
Stk