Vegan Chocoholic

19,95 €
Vegan und Schokolade? Ja und wie! Von Klassikern wie Sachertorte oder Schokoladen-Amaretti über neue süsse Kreationen wie Mandel-Schoko-Pannacotta oder Schokoladen-Sushi bis hin zum kleinen Schokokick für zwischendurch in Form von Aufstrichen oder Schokoladenjoghurt. Ein paar Rezepte zeigen ausserdem, dass Schokolade selbst herzhaften Gerichten eine besondere Note verleihen kann. Die Rezepte folgen dem Motto »genial unkompliziert«: Sie sind klar und einfach und die meisten spielend leicht umzusetzen. Sämtliche Zutaten sind in fast jedem Supermarkt zu finden. Angaben zum Schwierigkeitsgrad und zum Zeitaufwand erleichtern die Planung. Soja- und glutenfreie Rezepte sind übersichtlich mit Symbolen gekennzeichnet; die meisten der Rezepte sind sojafrei.
knapper Lagerbestand
Artikel 107550
inkl. 7% MwSt., versandfreie Lieferung (büchersendung)
knapper Lagerbestand

Produktinfo

Gebundene Ausgabe, 128 Seiten
Verlag: AT Verlag
1. Auflage, August 2015
Sprache: Deutsch


Bewertung

Gebe die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfe Anderen bei der Kaufenscheidung: