Vanille-Soßenpulver

1,69 €
Köstlich zu Obst oder ganz klassisch zum Schokoladenpudding. Ohne Farbstoffe. Zutaten aus ökologischem Landbau. Glutenfrei. Packungsinhalt: 3 Päckchen für je 500 ml. Soja-, Reis- oder Hafermilch.
BIOVEGAN
momentan nicht verfügbar
Artikel 100999
(3,13 € pro 100 g) , inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand (Standard)
momentan nicht verfügbar

Produktinfo

ARCHE Vanille Soßenpulver wird aus feiner Maisstärke und Bourbon Vanille hergestellt.Natürlich ganz ohne Farbstoffe, Stabilisatoren oder Verdickungsmitteln und mit Zutaten aus ökologischem Landbau. Ein Päckchen ist ausreichend für ½ Liter Sojamilch, Reismilch oder Hafermilch. Sie bestimmen, wie süß die Vanillesoße werden soll und entscheiden, welches Süßungsmittel Sie verwenden möchten.

Zutaten
Maisstärke*, Kartoffelstärke*, gemahlene Bourbon-Vanilleschoten* 1,8 %.
* Aus ökologischem Landbau.

ARCHE
ARCHE bietet Produkte in hervorragender Qualität an. Dies wird erreicht, weil die Rohstoffe besonders sorgfältig ausgewählt, schonend verarbeitet und während der gesamten Verarbeitung umfangreiche Qualitätskontrollen durchgeführt werden. Rohstoffe aus ökologischem Landbau werden, wie es die EG-Bioverordnung vorschreibt, von unabhängigen Kontrollstellen während des Anbaus und im Laufe ihrer Verarbeitung überprüft. Dadurch kann garantiert werden, dass da, wo Bio draufsteht, auch wirklich Bio drin ist.
Nährwerte pro 100: g
Zutaten: Curcuma* Bourbon Vanille* (1,5 %) Maisstärke*
Lebensmittelmerkmal: BIO VEGAN
Gewicht: 0,05 Kg
Inhalt: 54,00 g

Herstellerinformationen

Arche Naturprodukte GmbH Liebigstr. 5a 40721 Hilden, Deutschland Fon +49 (0)2103 50056 arche@arche-naturkueche.de www.arche-naturkueche.de Das Jahr der Firmengründung fiel in eine Zeit der 80er Jahre. Die damaligen und heute noch agierenden Arche-Gründer erkannten in der traditionell-asiatischen Ernährungsweise eine sinnvolle Möglichkeit, der zunehmenden Massenproduktion entgegenzuwirken und gesunde sowie wohltuende Lebensmittel herzustellen. Ganz im Sinne der Makrobiotik schätzen sie die über Jahrhunderte überlieferten Rezepturen, das sorgsame Handwerk, die natürlichen Rohstoffe und die sensible, zeitaufwändige und werterhaltende Verarbeitung. Bei der Auswahl der Rohstoffe und der Herstellung wird auf Aspekte wie nachhaltige Landwirtschaft und ökologische Verarbeitung geachtet, ihr wirtschaftlicher Erfolg ist für sie eher Mittel zur Gestaltung, weniger ein Zweck. Erst in gesunden und sinnvollen und damit sozialen Produkten liegt der ausgemachte Unternehmenszweck, der gleichzeitig auch den ökologischen Landbau unterstützt. Mit den Jahren entstanden trotz einiger zu bewältigender Hürden mehr und mehr kontrolliert biologische Produkte entsprechend den Bestimmungen der EG-Verordnung. Neben japanischen und asiatischen Spezialitäten wurden bald mehr und mehr europäische Spezialprodukte, vorrangig zum Backen, in das Arche-Sortiment aufgenommen.

Bewertung

Gebe die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfe Anderen bei der Kaufenscheidung: