The Candle Cafe Cookbook

19,00 €
Eine Rezeptsammlung von New Yorks gefeiertem veganem Restaurant »The Candle Café« Broschiert: 230 Seiten Sprache: Englisch
knapper Lagerbestand
Artikel 100927
inkl. 7% MwSt., versandfreie Lieferung (büchersendung)
knapper Lagerbestand

Produktinfo

Broschiert: 256 Seiten
Verlag: Clarkson N Potter Publishers;
Erstausgabe (Juli 2003)
Sprache: Englisch

Seit Jahren serviert »The Candle Café« seinen begeisterten Gästen gesunde, schmackhafte vegane Speisen und genießt außerdem hohes Ansehen bei Kritikern und Prominenten. Die Speisen des »Candle Café« erweitern den Horizont der veganen Küche und beweisen, daß das gesündeste Essen zugleich das schmackhafteste und sättigendste sein kann. Ob köstliche Vorspeisen wie mit Portobellos und roten Pfefferschoten gefüllte Quesadillas und Tofu-Satay mit Kokos-Ersnuss-Soße oder klassische Dips wie Hummus, vegane Küche hat nie so gut geschmeckt. Sogar die Suppen sind etwas besonderes, ganz zu schweigen von den Sandwiches und Hauptgerichten wie Tempeh-Jalapeno-Burgern mit Ananas gegrillt, Porcini-Pilz-Stroganoff, und indischem Auberginen-Curry, die köstliche Geschmackserlebnisse aus aller Welt bescheren. Als Nachspeise verwöhnen cremige Köstlichkeiten wie Schokoladen-Mousse-Pastete und Zitronen-Tofukäsekuchen mit Blutorangenglasur. Mit vielen hilfreichen Ratschlägen zum Zubereiten von Bohnen und Getreide, ein vollständiges Zutatenverzeichnis und vielen Farbfotos. »The Candle Cafe Cookbook« ist eine Schatztruhe voller veganer Rezepte, die seit Jahren die Menschen anziehen und begeisterte Kritiken ernten.

Über die Autorin
JOY PIERSON ist Mitbetreiberin und Rezeptentwicklerin des »Candle Café« sowie Ernährungsberaterin.

Bewertung

Gebe die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfe Anderen bei der Kaufenscheidung: