Tempura-Fix

2,39 €
Fertigmischung für Ausbackteig. Ideal dazu geeignet, köstlich-knuspriges Fingerfood aus Gemüse oder Tofu zu zaubern. 100 % vegan und 100 % BIO. Inhalt: 200 g
BIOVEGAN
sofort lieferbar
Artikel 105190
(1,20 € pro 100 g) , inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand (Standard)
sofort lieferbar

Produktinfo

Zutaten
Weizenmehl Type 550*, Reismehl*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Meersalz
* = aus biologischem Landbau

Nährwerte pro 100 g?
Brennwert: 1477 kJ / 348 kcal ?
Fett: 1,1 g ?
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g?
Kohlenhydrate: 74 g?
davon Zucker: < 0,5 g?
Eiweiß: 9,3 g
?Salz: 1,3 g

Zubereitung
Den Inhalt der Packung mit 280 ml kaltem Wasser verrühren. In den Teig Gemüse oder Tofu eintauchen und in ca. 180°C heißem Bratöl ausbacken, bis sie leicht gebräunt sind. Gemüse, wie zum Beispiel Paprika, Brokkoli oder Karotten vorher kurz in kochendem Wasser blanchieren. Mit Arche Würz- und Dipsaucen oder Shoyu servieren.

Tipp
Wird ein Holzlöfel in das heiße Bratöl getaucht und es steigen Luftperlen auf, so ist die ideale Temperatur erreicht.??

ARCHE?
ARCHE bietet internationale Spezialitäten mit dem typischen Geschmack in hervorragender Qualität an. Dies wird erreicht, weil die Rohstoffe besonders sorgfältig ausgewählt, schonend verarbeitet und während der gesamten Verarbeitung umfangreiche Qualitätskontrollen durchgeführt werden. Rohstoffe aus ökologischem Landbau werden, wie es die EG-Bioverordnung vorschreibt, von unabhängigen Kontrollstellen während des Anbaus und im Laufe ihrer Verarbeitung überprüft. Dadurch wird garantiert, dass da, wo Bio draufsteht, auch wirklich Bio drin ist. Nicht alle der japanischen Spezialitäten sind aus zertifiziertem, ökologischem Landbau erhältlich. Sie werden aber alle nach den traditionell-schonenden Herstellungsverfahren gefertigt. Dies und die sorgfältigen Kontrollen garantieren Produkte von außergewöhnlich hoher Qualität.

Herstellerinformationen

Arche Naturprodukte GmbH Liebigstr. 5a 40721 Hilden, Deutschland Fon +49 (0)2103 50056 arche@arche-naturkueche.de www.arche-naturkueche.de Das Jahr der Firmengründung fiel in eine Zeit der 80er Jahre. Die damaligen und heute noch agierenden Arche-Gründer erkannten in der traditionell-asiatischen Ernährungsweise eine sinnvolle Möglichkeit, der zunehmenden Massenproduktion entgegenzuwirken und gesunde sowie wohltuende Lebensmittel herzustellen. Ganz im Sinne der Makrobiotik schätzen sie die über Jahrhunderte überlieferten Rezepturen, das sorgsame Handwerk, die natürlichen Rohstoffe und die sensible, zeitaufwändige und werterhaltende Verarbeitung. Bei der Auswahl der Rohstoffe und der Herstellung wird auf Aspekte wie nachhaltige Landwirtschaft und ökologische Verarbeitung geachtet, ihr wirtschaftlicher Erfolg ist für sie eher Mittel zur Gestaltung, weniger ein Zweck. Erst in gesunden und sinnvollen und damit sozialen Produkten liegt der ausgemachte Unternehmenszweck, der gleichzeitig auch den ökologischen Landbau unterstützt. Mit den Jahren entstanden trotz einiger zu bewältigender Hürden mehr und mehr kontrolliert biologische Produkte entsprechend den Bestimmungen der EG-Verordnung. Neben japanischen und asiatischen Spezialitäten wurden bald mehr und mehr europäische Spezialprodukte, vorrangig zum Backen, in das Arche-Sortiment aufgenommen.

Bewertung

Gebe die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfe Anderen bei der Kaufenscheidung: