Sushi Ingwer (bio) - milchsauer eingelegt

4,79 €
Die mildsauren hauchdünnen Arche Sushi Ingwer Scheiben sind eine ideale Beilage zu Reis, Sandwiches und Sushi. Der besondere Geschmack gibt Ihrem Gericht eine delikate Note ergänzt durch ein Hauch von Schärfe. Vegan und bio. Füllgewicht: 105g, Abtropfgewicht: 50g.
BIOVEGAN
sofort lieferbar
Artikel 105189
(9,58 € pro 100 g) , inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand (Standard)
sofort lieferbar

Produktinfo

Heute versteht man unter Sushi feine Häppchen aus Reis kombiniert mit Gemüse, Meeresalgen und milchsauren Pickles ? der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Auch die Formen sind vielfältig: die bekannten Maki Sushi, gefüllte und aufgerollte Noriblätter, die geschnitten werden; Nigiri Sushi sind handgeformte Reisbällchen mit Belag oder Temaki Sushi, die zu kunstvollen Tütchen gerollte Noriblätter sind.

Sushi selbst zuzubereiten ist gar nicht so schwer, mit etwas Übung kann man bald kunstvolle Häppchen formen. Sushi isst man mit Stäbchen oder mit den Fingern ? ganz wie Sie möchten. Messer und Gabel sind bei Kennern tabu. Die Sushi-Zutaten schmecken aber auch köstlich in Salaten, Gemüsegerichten, zu Tofu oder Sandwiches.

Zutaten
Ingwer* (62%), Reis-Würzsauce* (Wasser, Reis*, Aspergillus oryzae**), Meersalz, Shisoblätter* (Perilla frutescens), Umeboshi Würzsauce* (Umeboshi Aprikosen* (Prunus mume), Meersalz, Shisoblätter*)
* = aus ökologischem Landbau
** = Edelschimmelpilz

Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 70 kJ/17 kcal
Fett: 0,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 1,9 g
davon Zucker: < 0,2 g
Eiweiß: 0,6 g
Salz: 5,5 g

ARCHE

ARCHE bietet internationale Spezialitäten mit dem typischen Geschmack in hervorragender Qualität an. Dies wird erreicht, weil die Rohstoffe besonders sorgfältig ausgewählt, schonend verarbeitet und während der gesamten Verarbeitung umfangreiche Qualitätskontrollen durchgeführt werden. Rohstoffe aus ökologischem Landbau werden, wie es die EG-Bioverordnung vorschreibt, von unabhängigen Kontrollstellen während des Anbaus und im Laufe ihrer Verarbeitung überprüft. Dadurch wird garantiert, dass da, wo Bio draufsteht, auch wirklich Bio drin ist. Nicht alle der japanischen Spezialitäten sind aus zertifiziertem, ökologischem Landbau erhältlich. Sie werden aber alle nach den traditionell-schonenden Herstellungsverfahren gefertigt. Dies und die sorgfältigen Kontrollen garantieren Produkte von außergewöhnlich hoher Qualität.

Herstellerinformationen

Arche Naturprodukte GmbH Liebigstr. 5a 40721 Hilden, Deutschland Fon +49 (0)2103 50056 arche@arche-naturkueche.de www.arche-naturkueche.de Das Jahr der Firmengründung fiel in eine Zeit der 80er Jahre. Die damaligen und heute noch agierenden Arche-Gründer erkannten in der traditionell-asiatischen Ernährungsweise eine sinnvolle Möglichkeit, der zunehmenden Massenproduktion entgegenzuwirken und gesunde sowie wohltuende Lebensmittel herzustellen. Ganz im Sinne der Makrobiotik schätzen sie die über Jahrhunderte überlieferten Rezepturen, das sorgsame Handwerk, die natürlichen Rohstoffe und die sensible, zeitaufwändige und werterhaltende Verarbeitung. Bei der Auswahl der Rohstoffe und der Herstellung wird auf Aspekte wie nachhaltige Landwirtschaft und ökologische Verarbeitung geachtet, ihr wirtschaftlicher Erfolg ist für sie eher Mittel zur Gestaltung, weniger ein Zweck. Erst in gesunden und sinnvollen und damit sozialen Produkten liegt der ausgemachte Unternehmenszweck, der gleichzeitig auch den ökologischen Landbau unterstützt. Mit den Jahren entstanden trotz einiger zu bewältigender Hürden mehr und mehr kontrolliert biologische Produkte entsprechend den Bestimmungen der EG-Verordnung. Neben japanischen und asiatischen Spezialitäten wurden bald mehr und mehr europäische Spezialprodukte, vorrangig zum Backen, in das Arche-Sortiment aufgenommen.

Bewertung

Gebe die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfe Anderen bei der Kaufenscheidung: