Produktinfo
Rohkost im 21. Jahrhundert steht für die Verheißung von mehr Gesundheit, Vitalitat und Schönheit bei voller Genuss-Garantie. Das ein- bzw. dreiwöchige Rohkost-Programm erleichtert den Einstieg ohne zu überfordern, denn es bietet auch Raum für Gekochtes, dank der 70:30-Formel. Die enthaltenen Rezepte basieren auf der "Nouvelle Cuisine Crue", die für eine zeitgemäße und abwechslungsreiche Form der Rohkost steht: Lasagne aus Zucchini-Streifen und Cashew-Käse, Schokoladencreme auf Avocado-Basis und fischfreundliches Sushi sind nur einige der Köstlichkeiten.
Taschenbuch, 176 Seiten
Verlag: GRÄFE UND UNZER
Erschienen: 9. Februar 2013
Sprache: Deutsch
Sprache: Deutsch
Taschenbuch, 176 Seiten
Verlag: GRÄFE UND UNZER
Erschienen: 9. Februar 2013
Sprache: Deutsch
Sprache: Deutsch