Panna Cotta

1,79 €
Panna Cotta Dessertpulver mit Kokosblütenzucker und einer feinen Bourbon-Vanille-Note. Geeignet für 500 ml Pflanzendrink und Pflanzensahne.
BIOVEGAN
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Artikel 107637
(4,26 € pro 100 g) , inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand (Standard)
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Produktinfo

Zutaten
Kokosblütenzucker* (53%), Rohrohrzucker*, Maisstärke*, Geliermittel: Agar Agar*, Bourbon-Vanille*
* = aus ökologischem Landbau.

Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1581 kJ / 371 kcal
Eiweiß: 1,1 g
Kohlenhydrate: 88,8 g
davon Zucker: 79,5 g
Fette: 0,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Salz: < 0,1 g

Zubereitung

Beutelinhalt mit 250 ml Pflanzensahne und 250 ml Sojamilch verrühren, zum Kochen bringen und unter Rühren bei mäßiger Hitze 2 Min. köcheln. Zum Stürzen das Dessert in kalt ausgespülte Portionsschälchen füllen und mindestens 3 Stunden kalt stellen.
Tipp: Für eine besonders cremige Konsistenz 1 EL Kokosöl während des Kochens einrühren.

ARCHE
ARCHE bietet Produkte in hervorragender Qualität an. Dies wird erreicht, weil die Rohstoffe besonders sorgfältig ausgewählt, schonend verarbeitet und während der gesamten Verarbeitung umfangreiche Qualitätskontrollen durchgeführt werden. Rohstoffe aus ökologischem Landbau werden, wie es die EG-Bioverordnung vorschreibt, von unabhängigen Kontrollstellen während des Anbaus und im Laufe ihrer Verarbeitung überprüft. Dadurch kann garantiert werden, dass da, wo Bio draufsteht, auch wirklich Bio drin ist.
Nährwerte pro 100: g
Energie: 1581 kJ
Energie KCAL: 371 kcal
Eiweiss: 1,1 g
Kohlenhydrathe: 88,8 g
davon Zucker: 79,5 g
Fett: 0,2 g
davon gesättige Fettsäure: 0,1 g
Salz:
Zutaten: Bourbon Vanille* Kokosblütenzucker* (53 %) Maisstärke* Geliermittel: Agar Agar* Rohrohrzucker*
Lebensmittelmerkmal: BIO VEGAN
Gewicht: 0,04 Kg
Inhalt: 42,00 g

Herstellerinformationen

Arche Naturprodukte GmbH Liebigstr. 5a 40721 Hilden, Deutschland Fon +49 (0)2103 50056 arche@arche-naturkueche.de www.arche-naturkueche.de Das Jahr der Firmengründung fiel in eine Zeit der 80er Jahre. Die damaligen und heute noch agierenden Arche-Gründer erkannten in der traditionell-asiatischen Ernährungsweise eine sinnvolle Möglichkeit, der zunehmenden Massenproduktion entgegenzuwirken und gesunde sowie wohltuende Lebensmittel herzustellen. Ganz im Sinne der Makrobiotik schätzen sie die über Jahrhunderte überlieferten Rezepturen, das sorgsame Handwerk, die natürlichen Rohstoffe und die sensible, zeitaufwändige und werterhaltende Verarbeitung. Bei der Auswahl der Rohstoffe und der Herstellung wird auf Aspekte wie nachhaltige Landwirtschaft und ökologische Verarbeitung geachtet, ihr wirtschaftlicher Erfolg ist für sie eher Mittel zur Gestaltung, weniger ein Zweck. Erst in gesunden und sinnvollen und damit sozialen Produkten liegt der ausgemachte Unternehmenszweck, der gleichzeitig auch den ökologischen Landbau unterstützt. Mit den Jahren entstanden trotz einiger zu bewältigender Hürden mehr und mehr kontrolliert biologische Produkte entsprechend den Bestimmungen der EG-Verordnung. Neben japanischen und asiatischen Spezialitäten wurden bald mehr und mehr europäische Spezialprodukte, vorrangig zum Backen, in das Arche-Sortiment aufgenommen.

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