Nigari Tofu Champignon

2,99 €
Frische Champignons, eingehüllt in reinen zarten Tofu ? das ist eine Qualität, die auf der Zunge zergeht. Das feine Aroma der Pilze verträgt sich gut mit der leicht rauchigen Note des Tofu.
BIOVEGANCOOLING
sofort lieferbar
Artikel 103827
(1,57 € pro 100 g) , inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand (Kühlversand)
sofort lieferbar

Produktinfo

Zutaten
Quellwasser, Sojabohnen*, Champignons*, Petersilie*, Schnittlauch*, Muskat*, Pfeffer*, Sonnenblumenöl*, Steinsalz, Buchenrauch, Gerinnungsmittel: Nigari
* kontrolliert biologischer Anbau / DE-ÖKO-024

Allergenhinweis
Enthält Soja

Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 689 kJ / 165 kcal
Eiweiß: 15,5 g
Kohlenhydrate: 3,6 g
Fett: 9,9 g
Nährwerte pro 100: g
Lebensmittelmerkmal: BIO VEGAN COOLING
Energie: 688 kJ
Energie KCAL: 165 kcal
Eiweiss: 13,9 g
Kohlenhydrathe: 1,6 g
davon Zucker: 1,1 g
Fett: 11 g
davon gesättige Fettsäure: 1,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren: 4,21 g
Ballaststoffe: 2,13 g
Salz: 1,1 g
Zutaten: Petersilie* Buchenholzrauch Champignons* (8 %) Steinsalz Sonnenblumenöl* SOJAbohnen* Quellwasser kann Spuren von NÜSSEN enthalten Schnittlauch* Pfeffer* Muskat*
Gewicht: 0,19 Kg
Inhalt: 190,00 g

Herstellerinformationen

Tofumanufaktur Christian Nagel GmbH Burstah 28 25474 Ellerbeck, Deutschland Fon +49 (0)4101 369552 kontakt@tofunagel.de www.tofunagel.com Hinter der Marke Nagel Tofu stecken die Firmengründer Christian und Andrea Nagel, die das Unternehmen 1984 in Hamburg gegründet haben. Die Tofumanufaktur Nagel GmbH hat sich seit über 30 Jahren auf die Herstellung von geschmacklich vielseitigem Tofu und anderen rein pflanzlichen Premium-Produkten aus Soja und Weizeneiweiß spezialisiert. Zunächst klein angefangen, baute Nagel die Produktionskapazitäten wegen der schnell wachsenden Nachfrage aus. Die hauseigene Rezeptur und die alte handwerkliche Tradition machen die mittlerweile mehr als 40 Premium-Spezialitäten zu einem Geschmackserlebnis der besonderen Art. Die Produkte des Unternehmens überraschen durch ihre Vielseitigkeit in Geschmack und Verarbeitung. Sie können roh, gebraten oder gekocht genossen werden und als Snack, in der Suppe, im Salat oder als Hauptgericht auf den Teller kommen. Die hohe Qualität der Nagel Tofu-Produkte beruht auf dem reinen, hochwertigen Wasser aus eigener Quelle der Produktionsstätte im UNESCO-Welterbe-Gebiet Oberes Mittelrheintal. Die vegane Lebenslust der beiden Pioniere ist in wirklich allen liebevoll hergestellten Produktkreationen zu schmecken, was auch Köche wie Björn Moschinski überzeugt.

Bewertung

Gebe die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfe Anderen bei der Kaufenscheidung: