Nigari Tofu Alge

2,99 €
Ein Stück asiatischer Esskultur: zarter Tofu, versetzt mit der feinen Arame-Alge. Eine Delikatesse für Tofu-Fans. Der würzige, leicht salzige Geschmack des Meeres kommt bei jedem Bissen gut zur Geltung.
BIOVEGANCOOLING
sofort lieferbar
Artikel 103826
(1,57 € pro 100 g) , inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand (Kühlversand)
sofort lieferbar

Produktinfo

Zutaten
Quellwasser, Sojabohnen*, Steinsalz, Hijiki Algen 4%, Sonnenblumenöl*, Buchenholzrauch, Gerinnungsmittel Nigari
* kontrolliert biologischer Anbau / DE-ÖKO-024

Allergenhinweis
Enthält Soja

Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 724 kJ / 174 kcal
Eiweiß: 16,8 g
Kohlenhydrate: 0,8 g
Fett: 11,5 g
Nährwerte pro 100: g
Energie: 697 kJ
Energie KCAL: 168 kcal
Eiweiss: 14,9 g
Kohlenhydrathe: 1,5 g
davon Zucker: 1 g
Fett: 10,8 g
davon gesättige Fettsäure: 1,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren: 3,66 g
Ballaststoffe: 2,27 g
Salz: 0,9 g
Zutaten: SOJAbohnen* Quellwasser Hijiki Algen (4 %) Buchenholzrauch Steinsalz Sonnenblumenöl*
Lebensmittelmerkmal: BIO VEGAN COOLING
Gewicht: 0,19 Kg
Inhalt: 190,00 g

Herstellerinformationen

Tofumanufaktur Christian Nagel GmbH Burstah 28 25474 Ellerbeck, Deutschland Fon +49 (0)4101 369552 kontakt@tofunagel.de www.tofunagel.com Hinter der Marke Nagel Tofu stecken die Firmengründer Christian und Andrea Nagel, die das Unternehmen 1984 in Hamburg gegründet haben. Die Tofumanufaktur Nagel GmbH hat sich seit über 30 Jahren auf die Herstellung von geschmacklich vielseitigem Tofu und anderen rein pflanzlichen Premium-Produkten aus Soja und Weizeneiweiß spezialisiert. Zunächst klein angefangen, baute Nagel die Produktionskapazitäten wegen der schnell wachsenden Nachfrage aus. Die hauseigene Rezeptur und die alte handwerkliche Tradition machen die mittlerweile mehr als 40 Premium-Spezialitäten zu einem Geschmackserlebnis der besonderen Art. Die Produkte des Unternehmens überraschen durch ihre Vielseitigkeit in Geschmack und Verarbeitung. Sie können roh, gebraten oder gekocht genossen werden und als Snack, in der Suppe, im Salat oder als Hauptgericht auf den Teller kommen. Die hohe Qualität der Nagel Tofu-Produkte beruht auf dem reinen, hochwertigen Wasser aus eigener Quelle der Produktionsstätte im UNESCO-Welterbe-Gebiet Oberes Mittelrheintal. Die vegane Lebenslust der beiden Pioniere ist in wirklich allen liebevoll hergestellten Produktkreationen zu schmecken, was auch Köche wie Björn Moschinski überzeugt.

Bewertung

Gebe die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfe Anderen bei der Kaufenscheidung: