Gran Chorizo VEGAN

5,59 €
Vegane Salami nach spanischem Vorbild auf Weizeneiweißbasis Spanisches Flair bringt unseren Leckerbissen Gran Chorizo in die vegetarische Naturkostszene: deftig, pikant, vollmundig und luftgereift! Nach seinem Vorbild mit (veganen) Salami-Starterkulturen beimpft und gereift.
BIOVEGANCOOLING
sofort lieferbar
Artikel 104372
(2,80 € pro 100 g) , inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand (Kühlversand)
sofort lieferbar

Produktinfo

Zutaten
Wasser, Weizeneiweiß* (28 %), Paprika rot*, Kokosfett*, Hefeextrakt, Zwiebeln*, Gewürze*, Steinsalz, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl*, Rauch**
* = aus kontrolliert biologischem Anbau / DE-ÖKO-003
** = natürlicher Buchenholzrauch

Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 273 kcal/1145 kJ
Eiweiß: 33,0 g
Kohlenhydrate: 5,2 g
Fett: 13,4 g


Allergenhinweis
Enthält Gluten.
Kann Spuren von Soja enthalten.
Nährwerte pro 100: g
Energie: 1035 kJ
Energie KCAL: 247 kcal
Eiweiss: 29 g
Kohlenhydrathe: 5,9 g
davon Zucker: 2,9 g
Fett: 11,2 g
davon gesättige Fettsäure: 9,3 g
Ballaststoffe: 3,4 g
Salz: 1,8 g
Zutaten: Kokosfett* [Seitan* (Wasser, WEIZENeiweiß*)] Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl* Zwiebeln* [Rauch (natürlicher Buchenholzrauch)] [Gewürze* (enthält SELLERIE* und SENF*)] Steinsalz Paprika rot* Hefeextrakt*
Lebensmittelmerkmal: BIO VEGAN COOLING
Gewicht: 0,20 Kg
Inhalt: 200,00 g

Herstellerinformationen

Topas Klaus Gaiser GmbH Dreifürstensteinstr. 1 - 3 72116 Mössingen, Deutschland Fon +49 (0)7473 948650 pk@wheaty.de www.topastofu.com Die Philosophie des 1993 gegründeten Unternehmens TOPAS GmbH ist die Entwicklung von modernen Bio-Fleischalternativen, die nicht nur gewohnten Fleischprodukten nachempfunden sind, sondern auch noch vegan und bio sind. Die Produkte - unter dem Markennamen Wheaty bekannt - zeichnen sich durch ihre schnelle Zubereitung und den herzhaften Geschmack aus. Der Wheaty-Gründer, Klaus Gaiser, erlangte in einigen seiner Auslandsaufenthalte Mitte der 70er Jahre in Japan, China und Indonesien vielfältige Einblicke in ostasiatische, traditionelle Herstellungsmethoden von Lebensmitteln. Inspiriert von diesen neuen Erkenntnissen, setzte er diese ab 1978 mit einer Tofuherstellung zunächst privat für den Eigenbedarf um. Als zwei Jahre später die Nachfrage nach der Sojaspezialität um ein Vielfaches gestiegen war, begann er als einer der ersten Tofuhersteller in Deutschland mit der Herstellung im größeren Stil. 1993 wurde dann die TOPAS GmbH gegründet, die sich auf die Produktion von auf Bio-Weizeneiweiß basierenden Seitan spezialisiert hat und damit die chinesisch-japanische Seitan-Tradition für die westliche Küche neu erfand. Die Wheaty-Linie ist konsequent vegan, bio, ei- und palmölfrei, lactose- und milcheiweißfrei und natürlich reich an pflanzlichem Protein. Egal ob Aufschnitte, Würste, Bratstücke, Pfannengerichte oder Snacks ? die Produkte stehen ihren fleischigen Vorbildern in nichts nach.

Bewertung

Gebe die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfe Anderen bei der Kaufenscheidung: