128 Artikel in Kochen/Essen gefunden

Christian Verlag Thug Kitchen

Thug Kitchen
Einfach. Vegan. Geiler Scheiß

sofort lieferbar
Artikel 108739

Christian Verlag Thug Kitchen

Thug Kitchen
Einfach. Vegan. Geiler Scheiß

Vegan können nicht nur Ökotussis und Tofutanten! Das neue vegane Kochbuch für Einsteiger macht Schluss mit Lifestyle-Coaching und serviert einfach verflucht gutes Essen. Das schnelle Frühstück macht dabei genauso viel Spaß wie die saftigen Burger und die veganen Desserts zum Vernaschen. Thug Kitchen, das sind gesunde Gerichte zum vegan Kochen ohne erhobenen Zeigefinger – Soulfood für alle, die gern lecker essen und es auch mal eilig haben.

sofort lieferbar
Artikel 108739
24,99 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
sofort lieferbar
Artikel 107887

Trias Verlag Lena Suhr

Mix it!: 120 vegane Rezepte aus dem Mixer

Vegan, roh, gesund - gemixt! Natürlich wissen wir es alle: 5 Portionen Obst und Gemüse am Tag sollten es eigentlich sein - da kommt uns der Hochleistungsmixer doch wie gerufen! Rein mit Obst und Gemüse, nach Belieben ein paar Superfoods dazu, gut pürieren - und so ruck-zuck kleine Vitaminbomben zaubern. Nutzen Sie die Power Ihres Mixers, denn der kann so allerhand: von der gebrannten Mandelmilch über den Heidelbeer-Smoothie mit Kombucha bis hin zu cremigen Cashewriegeln oder rosa Overnight-Couscous mit Erdbeeren. Viele leckere und abwechslungsreiche Anregungen gibt es in diesem tollen Buch - Ihr kleines Powerpaket für jeden Tag. Wenn Lena Suhr in der Küche steht, geht#s rund: als selbsternannter Blendaholic wirft sie regelmäßig riesige Mengen an Obst und Gemüse im Hochleistungsmixer und kreiert so auf die Schnelle die tollsten Dinge von einfachen Smoothies bis hin zu raffinierten Süppchen, Saucen, Dips und Cremes.

Leseprobe (PDF)

sofort lieferbar
Artikel 107887
14,99 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand

Pala Verlag Heike Kügler-Anger

Veganes Suppenglück

sofort lieferbar
Artikel 107159

Pala Verlag Heike Kügler-Anger

Veganes Suppenglück

Goldene Bananen-Curry-Suppe oder marokkanischer Sommereintopf, Karottensuppe mit Vanille oder Schoko-Mandel-Suppe, überbackener Bohneneintopf oder Brezensuppe: Wer sich vegan ernährt und dem Suppenlöffel die Treue hält, lässt sich vor allem selbst gekochte Suppe schmecken. Ganz einfach, weil sie besonders glücklich macht: Sie wärmt Leib und Seele, ist gesund und köstlich für alle Gelegenheiten. Dass frisch gekochtes Suppenglück aus natürlichen Zutaten nicht zeitraubend sein muss und vegane Suppen in ihrer Mannigfaltigkeit in vielen Lebenslagen überzeugen, zeigt Heike Kügler-Anger in ihrem neuen Buch. Für den Familientisch oder fürs Büro, für feine Feste, zünftige Partys oder kulinarische Weltenbummler hat sie ihre besten Suppen und Eintöpfe ausgewählt. Gebunden

sofort lieferbar
Artikel 107159
14,00 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
sofort lieferbar
Artikel 104957

Kneipp Verlag Elisabeth Fischer

Vegan fasten
Das 14-Tage-Abnehmprogramm mit 120 genussvollen Basenrezepten

Immer mehr Menschen ernähren sich vegan und wollen damit ihre Gesundheit fördern und Tiere sowie die Umwelt schützen. Will man aber mit veganem Essen auch noch abnehmen, reicht der reine Verzicht auf Fleisch, Fisch, Milchprodukte und Eier nicht immer aus. Denn das ungeliebte "Hüftgold" steckt vor allem in Zucker, Fett und ausgemahlenem Getreide, allen voran Weizen. Beim veganen Fasten werden die pflanzlichen Lebensmittel ganz bewusst ausgewählt. Mit den basischen Gemüsen, Kräutern, Früchten und Kartoffeln richtig satt essen, bei den säurebildenden pflanzlichen Lebensmitteln wird weitestgehend „gefastet“.

sofort lieferbar
Artikel 104957
17,99 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand

Neun Zehn Verlag Nadine Horn & Jörg Mayer

Vegan grillen kann jeder

sofort lieferbar
Artikel 108792

Neun Zehn Verlag Nadine Horn & Jörg Mayer

Vegan grillen kann jeder

Das sonnengereifte Gemüse ist frisch gekauft, die Picknickdecke ausgebreitet, der Tisch im Garten oder auf dem Balkon gedeckt, denn heute wird unter freiem Himmel gegessen. Grillen - das ist Sommer, Freunde, Familie und Zeit zum Genießen. Lass dich von saftigen Burger-Rezepten, raffiniert zubereiteten Gemüsesteaks und würzig angerührten Marinaden überraschen. In diesem rein pflanzlichen Grill-Kompendium der erfolgreichen Food-Blogger erfährst du alles, damit dein Sommeressen perfekt gelingt.

sofort lieferbar
Artikel 108792
19,95 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
sofort lieferbar
Artikel 107726

Windpferd Laura Dakin

Cookin' Up A Storm - Abenteuer und vegane Rezepte mit Sea Shepherd

Die Sea Shepherd Conservation Society ist eine gemeinnützige Organisation, die zum Schutz der Meere gewagte Aktionen durchführt, um das Abschlachten bedrohter und gefährdeter Meeresbewohner zu beenden. Da eine vegane Ernährung im Kampf gegen die Zerstörung der Weltmeere essenziell ist, wird auf allen Schiffen der Flotte ausschließlich vegan gegessen.
Laura Dakin ist Chefköchin auf dem Flaggschiff Steve Irvin und schreibt in ihrem spannenden Buch Cookin Up A Storm über die Herausforderung, tagtäglich die 50-köpfige Mannschaft bei Kräften zu halten.
Das Buch enthält die Top-80-Rezepte der Besatzung, allesamt köstlich und vielseitig. Nebenbei ermöglicht Laura Dakin einen Blick hinter die Kulissen und beschreibt wie eine hart arbeitende Mannschaft seefahrender Veganer satt und zufrieden zu bekommen ist. Abgerundet wird dieses Buch durch Erzählungen von Erlebnissen der Crew, gewürzt mit der Aufregung und Gefahr bei der Verfolgung von Walfangschiffen und getoppt vom mutigen Einsatz aller an Bord.

sofort lieferbar
Artikel 107726
18,95 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand

Unimedica Michaela Marmulla

Grill vegan!

sofort lieferbar
Artikel 108748

Unimedica Michaela Marmulla

Grill vegan!

Wenn im Sommer die Abende länger und wärmer werden, gibt es für viele Menschen nichts Schöneres, als gemeinsam mit Freunden den Grill anzuwerfen. Würste und Steaks werden auf den Grillrost gelegt, Salat, Brote und Dips aufgetischt. Grillabende sind der Inbegriff von Genuss und sommerlicher Lebensfreude. Veganen Grillfreunden blieb bisher oft nur, ihre gekauften Tofuwürstchen in einer kleinen Ecke auf den Grill zu legen und von ihren Freunden mitleidige Blicke zu ernten. Doch Michaela Marmulla, Kochbuchautorin und erfolgreiche Bloggerin, kann Abhilfe schaffen. In »Grill vegan!« hat sie 75 vegane Grillrezepte zusammengestellt, die aus Laien Profigrillmeister und aus einem normalen Grillabend ein veganes Genusserlebnis machen.

sofort lieferbar
Artikel 108748
24,80 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand

Ventil Verlag Justin P. Moore

The Lotus and the Artichoke - Sri Lanka

sofort lieferbar
Artikel 107758

Ventil Verlag Justin P. Moore

The Lotus and the Artichoke - Sri Lanka

Justin P. Moore, ein Könner der veganen Kochkunst und Autor der erfolgreichen internationalen Kochbuchreihe “The Lotus and the Artichoke”, war 2014 für zehn Wochen auf Sri Lanka unterwegs, dem Inselstaat am Südzipfel Indiens. Von seiner kulinarischen Reise durch das faszinierende und von einem langen Bürgerkrieg geplagte Land hat er aus den unterschiedlichsten Regionen spannende Rezepte mitgebracht, zu denen er sich in einfachen Restaurants, in Imbissen am Straßenrand und - vor allem - von der Herzlichkeit und Gastfreundschaft der Bevölkerung inspirieren ließ. Die unterschiedlichen Küchen der Küste, der Bergregion und der Großstädte Colombo, Kandy und Jaffna öffneten für Justin P. Moore einen neuen kulinarischen Horizont: ungewöhnliche Gewürzkompositionen, neuartige Kochmethoden und die köstlichen Geheimnisse und Traditionen einer ihm bis dato fast unbekannten Küche. In seinem dritten Buch dokumentiert Justin P. Moore die Erlebnisse und Erfahrungen seiner Reise und die daraus gewonnenen fantastischen Kreationen. Sein ganz unverwechselbares Artwork und seine beeindruckende Food-Fotografie machen “The Lotus and the Artichoke – Sri Lanka” zu einem Muss für Liebhaber der exotischen Küche.

sofort lieferbar
Artikel 107758
14,00 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand

Unimedica Angela Liddon

Oh She Glows!

sofort lieferbar
Artikel 108744

Unimedica Angela Liddon

Oh She Glows!

Über 100 unwiderstehliche und vollwertige vegane Rezepte von einer der bekanntesten Food-Bloggerinnen - ein Muss für alle, die sich großartig fühlen und einfach strahlen wollen - vom Brokkoli-Cashew-Käse-Burrito bis hin zu knusprigen Mandelbutter-Chocolate-Chip-Cookies - frische, innovative Gerichte und veganisierte Klassiker, die sogar Fleischfans lieben werden - viele Rezepte für Allergiker - unterteilt in Frühstück, Hauptgerichte, Snacks und Desserts bis zur veganen Vorratshaltung

sofort lieferbar
Artikel 108744
29,00 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand

Riva Verlag Ellen Jaffe Jones & Alan Roettinger

Paläo vegan

sofort lieferbar
Artikel 107886

Riva Verlag Ellen Jaffe Jones & Alan Roettinger

Paläo vegan

Ein veganes Paläo-Kochbuch? Heißt das, dass man dann gar nichts mehr essen kann? Weit gefehlt. Denn die Vorstellung, dass die Paläo-Ernährung größtenteils aus Fleisch besteht, stimmt so nicht. Ein Großteil der Paläo-Ernährung besteht aus Samen, Kräutern und Beeren, womit man sich sehr gut, ausgewogen und genussreich ernähren kann. Ellen Jaffe Jones hat in ihrem Buch über 80 außergewöhnliche und leicht nachzukochende Rezepte zusammengetragen, die sowohl der veganen als auch der Paläo-Küche gerecht werden. Mit zahlreichen Tabellen sowie genauen Nährwertangaben bei jedem einzelnen Gericht liefert Ellen Jaffe Jones ein umfassendes Standardwerk, das keine Fragen offenlässt.

sofort lieferbar
Artikel 107886
14,99 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand

Unimedica Adam Sobel

Food Truck Vegan

sofort lieferbar
Artikel 108749

Unimedica Adam Sobel

Food Truck Vegan

Was ist das Geheimnis dieses Food Trucks? Er eroberte die Straßen von New York City im Sturm. Bei jedem Wetter stehen Vegetarier, Veganer und Fleischesser geduldig und in schönster Eintracht nach den berühmten, bis obenhin mit Zucker glasiertem Seitan und Ancho-Chili-Aioli gefüllten Sandwiches an. Pfannkuchen mit frischen Feigen, Kamille-Blutorangensirup und Pinienkernmus besitzen offenbar eine ähnliche Anziehungskraft.

Jetzt liefert ADAM SOBEL, der sympathische Gründer des „Cinnamon Snail“ Food Trucks, die Rezepte seiner süchtig machenden Spezialitäten als Buch direkt in Ihre Küche aus. Neben vielen superleckeren Snacks finden sich darin auch größere Mahlzeiten wie Tofu mit Rosmarinkruste, Brotpudding mit Knoblauch und Estragon, würzige Tofustreifen in Bierteig und Tempeh-Empanadas.

sofort lieferbar
Artikel 108749
24,00 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand

Freya Verlag Daniela Fried & Miriam Emme

Vegane Glücksküche: Soja- & glutenfrei

sofort lieferbar
Artikel 107783

Freya Verlag Daniela Fried & Miriam Emme

Vegane Glücksküche: Soja- & glutenfrei

Essen Sie sich glücklich! Unsere tägliche Mahlzeit ist so viel mehr als reine Nahrungsaufnahme – wir verbinden Farben, Emotionen und Erinnerungen mit Speisen. Bestimmte Lebensmittel heben unsere Stimmung und stärken unsere Belastbarkeit. Lieblingsspeisen sind häufig wahre Seelentröster und wirken wie Balsam auf unser Gemüt, sie lassen uns Stress und Ärger vergessen. Eine bunte Welt der frischen, duftenden und vor allem glücksspendenden Gaumenfreuden. Kreative Delikatessen für jeden Anlass – vegan, soja- & glutenfrei.

sofort lieferbar
Artikel 107783
19,90 €
Gewicht: 650g (3,06 €/100g) , inkl. MwSt., zzgl. Versand

Ihr Warenkorb ist leer!

Ihr Warenkorb ist leer!
0,00 €