125 Artikel in Kochen/Essen gefunden

Dorling Kindersley Verlag Jérôme Eckmeier, Daniela Lais

Vegane Lunchbox Einfach, schnell, vegan - immer und überall

zur Zeit nicht lieferbar
Artikel 108496

Dorling Kindersley Verlag Jérôme Eckmeier, Daniela Lais

Vegane Lunchbox Einfach, schnell, vegan - immer und überall

Vegane Küche ist so verbreitet wie nie. Dennoch ist es für Veganer immer noch schwierig außer Haus zu essen. Die Erfolgsautoren Jérôme Eckmeier und Daniela Lais zeigen daher, wie leicht vegane Küche to go geht: schnell zubereitet, kalt und warm ein Genuss und immer einfach zu transportieren. Über 100 Rezepte zum Mitnehmen von kleinen Snacks wie Müsliriegeln oder Grünkohl-Chips über Suppen und Salaten wie italienischer Brotsalat bis zu köstlichen Sandwiches und Burgern. Nicht zu vergessen deftige Gerichte zum Sattwerden, wie Spargel-Quiche oder gefüllten Süßkartoffeln. Hier ist für jeden etwas dabei!

zur Zeit nicht lieferbar
Artikel 108496
19,95 €
Gewicht: 250g (7,98 €/100g) , inkl. MwSt., zzgl. Versand
Entschuldigung, dieser Artikel ist momentan nicht vorrätig. Wir können aber eine Benachrichtigung versenden, sobald der Artikel wieder lieferbar ist.

sofort lieferbar
Artikel 107887

Trias Verlag Lena Suhr

Mix it!: 120 vegane Rezepte aus dem Mixer

Vegan, roh, gesund - gemixt! Natürlich wissen wir es alle: 5 Portionen Obst und Gemüse am Tag sollten es eigentlich sein - da kommt uns der Hochleistungsmixer doch wie gerufen! Rein mit Obst und Gemüse, nach Belieben ein paar Superfoods dazu, gut pürieren - und so ruck-zuck kleine Vitaminbomben zaubern. Nutzen Sie die Power Ihres Mixers, denn der kann so allerhand: von der gebrannten Mandelmilch über den Heidelbeer-Smoothie mit Kombucha bis hin zu cremigen Cashewriegeln oder rosa Overnight-Couscous mit Erdbeeren. Viele leckere und abwechslungsreiche Anregungen gibt es in diesem tollen Buch - Ihr kleines Powerpaket für jeden Tag. Wenn Lena Suhr in der Küche steht, geht#s rund: als selbsternannter Blendaholic wirft sie regelmäßig riesige Mengen an Obst und Gemüse im Hochleistungsmixer und kreiert so auf die Schnelle die tollsten Dinge von einfachen Smoothies bis hin zu raffinierten Süppchen, Saucen, Dips und Cremes.

Leseprobe (PDF)

sofort lieferbar
Artikel 107887
14,99 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand

Pala Verlag Heike Kügler-Anger

Veganes Suppenglück

sofort lieferbar
Artikel 107159

Pala Verlag Heike Kügler-Anger

Veganes Suppenglück

Goldene Bananen-Curry-Suppe oder marokkanischer Sommereintopf, Karottensuppe mit Vanille oder Schoko-Mandel-Suppe, überbackener Bohneneintopf oder Brezensuppe: Wer sich vegan ernährt und dem Suppenlöffel die Treue hält, lässt sich vor allem selbst gekochte Suppe schmecken. Ganz einfach, weil sie besonders glücklich macht: Sie wärmt Leib und Seele, ist gesund und köstlich für alle Gelegenheiten. Dass frisch gekochtes Suppenglück aus natürlichen Zutaten nicht zeitraubend sein muss und vegane Suppen in ihrer Mannigfaltigkeit in vielen Lebenslagen überzeugen, zeigt Heike Kügler-Anger in ihrem neuen Buch. Für den Familientisch oder fürs Büro, für feine Feste, zünftige Partys oder kulinarische Weltenbummler hat sie ihre besten Suppen und Eintöpfe ausgewählt. Gebunden

sofort lieferbar
Artikel 107159
14,00 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
sofort lieferbar
Artikel 104957

Kneipp Verlag Elisabeth Fischer

Vegan fasten
Das 14-Tage-Abnehmprogramm mit 120 genussvollen Basenrezepten

Immer mehr Menschen ernähren sich vegan und wollen damit ihre Gesundheit fördern und Tiere sowie die Umwelt schützen. Will man aber mit veganem Essen auch noch abnehmen, reicht der reine Verzicht auf Fleisch, Fisch, Milchprodukte und Eier nicht immer aus. Denn das ungeliebte "Hüftgold" steckt vor allem in Zucker, Fett und ausgemahlenem Getreide, allen voran Weizen. Beim veganen Fasten werden die pflanzlichen Lebensmittel ganz bewusst ausgewählt. Mit den basischen Gemüsen, Kräutern, Früchten und Kartoffeln richtig satt essen, bei den säurebildenden pflanzlichen Lebensmitteln wird weitestgehend „gefastet“.

sofort lieferbar
Artikel 104957
17,99 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand

Südwest Verlag Julia Brodbeck

ChocQlate

sofort lieferbar
Artikel 108044

Südwest Verlag Julia Brodbeck

ChocQlate

Schokolade selbst zu machen liegt voll im Trend, doch wem es nicht nur um den Spaß am Selbermachen, sondern auch um feine Schokolade geht, der muss das ChocQlate-Set haben. Denn Schokolade ohne Milch(pulver) und Zucker ist viel edler und reiner als geschmolzene Kuvertüre. Hier entsteht aus fünf Grundzutaten (Kakaobohnen, Kakaopulver, Kakaobutter, Agavendicksaft, ein Hauch von reiner Bourbonvanille) in nur 20 Minuten purer, unverfälschter Schokoladengenuss. Und mit den passenden Toppings verfeinert – seien es Beeren, Nüsse, Samen, Gewürze oder Blüten – ergibt sich eine unglaubliche Aromenvielfalt. So gut hat selbst gemachte Schokolade noch nie geschmeckt – versprochen!

sofort lieferbar
Artikel 108044
14,99 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
sofort lieferbar
Artikel 107726

Windpferd Laura Dakin

Cookin' Up A Storm - Abenteuer und vegane Rezepte mit Sea Shepherd

Die Sea Shepherd Conservation Society ist eine gemeinnützige Organisation, die zum Schutz der Meere gewagte Aktionen durchführt, um das Abschlachten bedrohter und gefährdeter Meeresbewohner zu beenden. Da eine vegane Ernährung im Kampf gegen die Zerstörung der Weltmeere essenziell ist, wird auf allen Schiffen der Flotte ausschließlich vegan gegessen.
Laura Dakin ist Chefköchin auf dem Flaggschiff Steve Irvin und schreibt in ihrem spannenden Buch Cookin Up A Storm über die Herausforderung, tagtäglich die 50-köpfige Mannschaft bei Kräften zu halten.
Das Buch enthält die Top-80-Rezepte der Besatzung, allesamt köstlich und vielseitig. Nebenbei ermöglicht Laura Dakin einen Blick hinter die Kulissen und beschreibt wie eine hart arbeitende Mannschaft seefahrender Veganer satt und zufrieden zu bekommen ist. Abgerundet wird dieses Buch durch Erzählungen von Erlebnissen der Crew, gewürzt mit der Aufregung und Gefahr bei der Verfolgung von Walfangschiffen und getoppt vom mutigen Einsatz aller an Bord.

sofort lieferbar
Artikel 107726
18,95 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand

Kosmos Franzi Schädel

Mein veganer Adventskalender

sofort lieferbar
Artikel 107757

Kosmos Franzi Schädel

Mein veganer Adventskalender

Vegan durch die Weihnachtszeit? Das geht! Foodbloggerin Franzi Schädel präsentiert eine vielseitige, genussvolle, festliche, bunte und unkomplizierte Adventszeit mit veganen Rezepten, die nichts vermissen lassen. Klassisches Weihnachtsgebäck, schnelle Winter-Wohlfühl-Rezepte, kulinarische Last-Minute-Geschenke und festliche Menüs – natürlich ganz ohne tierische Produkte. Der vegane Begleiter durch die Weihnachtszeit.

sofort lieferbar
Artikel 107757
12,99 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand

Ventil Verlag Justin P. Moore

The Lotus and the Artichoke - Sri Lanka

sofort lieferbar
Artikel 107758

Ventil Verlag Justin P. Moore

The Lotus and the Artichoke - Sri Lanka

Justin P. Moore, ein Könner der veganen Kochkunst und Autor der erfolgreichen internationalen Kochbuchreihe “The Lotus and the Artichoke”, war 2014 für zehn Wochen auf Sri Lanka unterwegs, dem Inselstaat am Südzipfel Indiens. Von seiner kulinarischen Reise durch das faszinierende und von einem langen Bürgerkrieg geplagte Land hat er aus den unterschiedlichsten Regionen spannende Rezepte mitgebracht, zu denen er sich in einfachen Restaurants, in Imbissen am Straßenrand und - vor allem - von der Herzlichkeit und Gastfreundschaft der Bevölkerung inspirieren ließ. Die unterschiedlichen Küchen der Küste, der Bergregion und der Großstädte Colombo, Kandy und Jaffna öffneten für Justin P. Moore einen neuen kulinarischen Horizont: ungewöhnliche Gewürzkompositionen, neuartige Kochmethoden und die köstlichen Geheimnisse und Traditionen einer ihm bis dato fast unbekannten Küche. In seinem dritten Buch dokumentiert Justin P. Moore die Erlebnisse und Erfahrungen seiner Reise und die daraus gewonnenen fantastischen Kreationen. Sein ganz unverwechselbares Artwork und seine beeindruckende Food-Fotografie machen “The Lotus and the Artichoke – Sri Lanka” zu einem Muss für Liebhaber der exotischen Küche.

sofort lieferbar
Artikel 107758
14,00 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
sofort lieferbar
Artikel 105167

Pala Verlag Heike Kügler-Anger

Gelateria vegana
Vegane Eisspezialitäten hausgemacht

Die Eissaison ist eröffnet: Mit 120 veganen Rezepten lädt Heike Kügler-Anger zum Schlecken und zum Löffeln ein. Klassische Sorten wie Schoko, Vanille oder Joghurt-Kirsch können so in veganer Version ebenso leicht zubereitet werden wie erfrischendes Zitronen-Lavendel-Sorbet, verführerisches Eiskonfekt oder Limetten-Kokos-Eis am Stiel. Wer sich aus Überzeugung oder aus gesundheitlichen Gründen für rein pflanzliche Ernährung entscheidet, freut sich sicher auch über Rezepte für eiskalte Schlürfgetränke wie Erdbeerfrappé und Anleitungen für weihnachtliches Birnensorbet. Knusprige Waffeln, leckere Saucen und raffinierte Toppings runden die veganen Gaumenfreuden ab. Eine Eismaschine macht die Zubereitung der Köstlichkeiten leichter, ist aber für das Gelingen der Rezepte kein Muss. Welche Zutaten und Küchenutensilien für zarten Schmelz und höchsten Genuss sorgen, wird ausführlich erklärt. Ein Buch für Eisfans, die natürliche vegane Zutaten schätzen und auch beim Geschmack keine Abstriche machen möchten.

sofort lieferbar
Artikel 105167
14,00 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand

Neun Zehn Verlag Nadine Horn & Jörg Mayer

Vegan frühstücken kann jeder

sofort lieferbar
Artikel 107759

Neun Zehn Verlag Nadine Horn & Jörg Mayer

Vegan frühstücken kann jeder

Die erfolgreichen Food-Blogger und Bestseller-Autoren Nadine Horn und Jörg Mayer haben sich in ihrem zweiten Buch einem ganz besonderen Thema gewidmet, dem genussvollen und zugleich gesunden Start in den Tag. Egal welche Anforderungen auf dich warten, in diesem Buch findest du über 80 Rezepte, die gute Laune machen und dir jede Menge Kraft und Energie bringen. Dieses Buch hilft dir dabei, Kreativität und Abwechslung auf deinen Frühstückstisch zu bringen. Egal ob süß oder herzhaft, für den großen oder kleinen Appetit hier ist für jeden etwas dabei, sowohl schnell vorzubereitende Rezepte als auch Ideen für den ausgiebigen Brunch am Wochenende.

sofort lieferbar
Artikel 107759
19,95 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand

Riva Verlag Ellen Jaffe Jones & Alan Roettinger

Paläo vegan

sofort lieferbar
Artikel 107886

Riva Verlag Ellen Jaffe Jones & Alan Roettinger

Paläo vegan

Ein veganes Paläo-Kochbuch? Heißt das, dass man dann gar nichts mehr essen kann? Weit gefehlt. Denn die Vorstellung, dass die Paläo-Ernährung größtenteils aus Fleisch besteht, stimmt so nicht. Ein Großteil der Paläo-Ernährung besteht aus Samen, Kräutern und Beeren, womit man sich sehr gut, ausgewogen und genussreich ernähren kann. Ellen Jaffe Jones hat in ihrem Buch über 80 außergewöhnliche und leicht nachzukochende Rezepte zusammengetragen, die sowohl der veganen als auch der Paläo-Küche gerecht werden. Mit zahlreichen Tabellen sowie genauen Nährwertangaben bei jedem einzelnen Gericht liefert Ellen Jaffe Jones ein umfassendes Standardwerk, das keine Fragen offenlässt.

sofort lieferbar
Artikel 107886
14,99 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand

Unimedica Miyoko Schinner

Veganer Käse

zur Zeit nicht lieferbar
Artikel 107727

Unimedica Miyoko Schinner

Veganer Käse

Gourmet-Gastronomin Miyoko Schinner ist Expertin der veganen Küche und weiht uns in diesem Buch in ihre Geheimnisse der veganen Käseherstellung ein. Ihre Käserezepte können sich der gleichen pikanten Aromen und geschmacklichen Komplexität rühmen wie herkömmlicher Käse aus Kuhmilch, werden aber aus pflanzlichen Milchalternativen und Nüssen hergestellt. Miyoko beweist, dass sich innovativen Zutatenkombinationen wie Rejuvelac und pflanzlichem Joghurt ganz einfach die feinsten Aromen entlocken lassen. Durch Kultivierung und Reifung der Zutaten entstehen so köstliche vegane Weich- und Hartkäsesorten. Für ihre etwas ungeduldigeren Leser bietet Miyoko außerdem schnelle Rezepte für Ricotta und Schnittkäse, die sich im Handumdrehen zubereiten lassen, sowie zahlreiche Rezepte für herbere Milchalternativen wie Sour Cream, Crème Fraîche und Joghurt. Und schließlich zeigt uns Miyoko, wie ihr handgemachter veganer Gourmetkäse in unseren Lieblingsrezepten Anwendung finden kann: mit Rezepten für leckere Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts von Caprese-Salat und Mac & Cheese bis hin zu Parmigiana di melanzane und ihrem einzigartigen San-Francisco-Käsekuchen.

zur Zeit nicht lieferbar
Artikel 107727
24,80 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Entschuldigung, dieser Artikel ist momentan nicht vorrätig. Wir können aber eine Benachrichtigung versenden, sobald der Artikel wieder lieferbar ist.

Ihr Warenkorb ist leer!

Ihr Warenkorb ist leer!
0,00 €